Кулинарный мастер-класс для сотрудников

28 января 2025 года для сотрудников ГКУСО РМ «Республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда» организовано интересное мероприятие — кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Солнце и Луна» Савлук А.В. Алексей Васильевич - член Гильдии шеф-поваров России, «Отличник Качества» 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Он рассказал и показал всем присутствующим как приготовить салат из креветок и авокадо с апельсиновым соусом и мороженое с тыквенным пюре, медом и орехами.
Сотрудники приюта разделились на команды и готовили изысканный салат и нежный десерт, общались друг с другом. В течение всего мастер-класса участники встречи активно обсуждали с шеф-поваром тонкости технологии приготовления блюд. Шеф-повар дал много лайфхаков по приготовлению различных соусов и десерта. Участники мастер-класса узнали рецепты и особенности приготовления изысканных блюд, а также их продегустировали. Все продукты и необходимые материалы были приобретены на средства профсоюзной организации учреждения.
В завершение встречи каждая команда получила диплом от шеф-повара. Мастер-класс прошел в тёплой дружественной обстановке, где царила атмосфера творчества и позитивных эмоций.
Такой формат встречи необходим и полезен, так как он помогает развивать и укреплять дружеские связи, обмениваться опытом и экспериментировать, обучаться и шагать в ногу со временем. Сотрудники учреждения выражают искреннюю благодарность администрации и профсоюзному комитету приюта «Надежда» за креативный подход, вкусное и полезное общение.