Кулинарно-развлекательный досуг «Готовим печенье из творога»
Что за белые крупинки?
Не зерно и не снежинки.
Скисло молоко - и в срок
Получили мы творог!
За что мы любим творог? Возможно, за его универсальность, его можно есть в свежем виде как сладким, так и соленым, можно готовить из него выпечку и десерты, запеканки, которые всегда вкусны и полезны.
29 ноября воспитанники реабилитационного центра «Солнышко» были вовлечены в совместную деятельность по приготовлению печенья из творога. Творожное печенье - это аппетитное лакомство, которое пользуется популярностью у детей и взрослых. Это печенье изготавливается на основе творога, муки, сахара и других ингредиентов. Оно имеет нежную текстуру и легкий сливочный вкус.
Печенье из творожного теста получилось мягким и воздушным. Ароматным, сладким, в меру рассыпчатым. Дети видят результат, понимают свою причастность и вдохновляются на новые кулинарные свершения. А еда, приготовленная своими руками, всегда кажется намного аппетитнее и вкуснее.
Радуйте себя и своих близких! И будьте здоровы!
Материал подготовили Антонова О. Е., Рагимова Т. Р., Мангутова А. С.